Хелп ми! Уже все понажимал ! Укажите путь!
Дето читал ,что после беты версии зарегиться незя,тя должен пригласить игрок из Игры!
Отредактировано xncD (2008-03-02 22:26:34)
Это русскоязычный форум гильдии Demo(Демократия) игры travianer.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это русскоязычный форум гильдии Demo(Демократия) игры travianer.de » Разное » Не могу зарегится :((
Хелп ми! Уже все понажимал ! Укажите путь!
Дето читал ,что после беты версии зарегиться незя,тя должен пригласить игрок из Игры!
Отредактировано xncD (2008-03-02 22:26:34)
Никто приглашать не должен. На основной странице жми Anmelden, там пиши ник, пароль, потдверждение пароля, и рабочий электронный адрес. Выбираешь расу, пол, отмечаешь галочкой. Жми опять Anmelden. После этого тебе должно прийти письмо, по ссылке из которого ты потдвеждешь свой ник. Все ты должен войти в игру.
Хм...я уже говорил все перенажимал? нажимаю Anmelden появляются два столбика:
Volk auswahlen Geschlect wahlen
*Romer *Mannlich
*Germane *Weiblich
*Galier
И ВСЕ ! больше нечо нету! все вниматель рассмотрел! нажимаю энтер после выбора
начало чуть подрезано :ntsprechen
не какого ника не видно ! всё..можете разузнать у админов или где ?
Я так понял в верху: столбики выбрать нации и Пол! Больше полей нету! Некаких галочек нечего..тока крестик вверху,нажимаю,удаляется Окно..
Отредактировано xncD (2008-03-03 08:09:24)
вот тут ещё галочку ставить надо : Ich stimme den »Travianer AGB« zu. это ты соглашаешься с ихними правилами.
Aaaa Я незнал что можно двигать это окно ))
Ммм невнимательный я
Подскажите ,как дальше играть? я все позарабатывал,что смог,очков больше нету,Какие характеристики качать не3наю...помоигте пожалуйсто нубу
Подскажите ,как дальше играть? я все позарабатывал,что смог,очков больше нету,Какие характеристики качать не3наю...помоигте пожалуйсто нубу
1. читать вот тут : и FAQ бы не помещал
и вообще читать внимательно весь форум
2. пользоваться переводчиками, если не знаешь немецкий (например ПРОМТ сильно помогает )
Тю кнешно читаю весь,в мини-играх я ЦАРЬ
Вы здесь » Это русскоязычный форум гильдии Demo(Демократия) игры travianer.de » Разное » Не могу зарегится :((